Sommerzeit / Ferienzeit!

Falls Sie etwas Dringendes vergessen haben, sind wir an unseren Dienstleistungstagen, am Dienstag, 4. und 25. August von 8.30 bis 11.30 Uhr erreichbar.

Bedingt durch die Vorsorgemaßnahmen während der Corona-Zeit gibt es einige Änderungen zum gewohnten Ablauf am Beginn des neuen Schuljahres:

Die Auszubildenden der neuen Pflegeklasse und der neuen Altenpflegehilfeklasse beginnen bereits am Dienstag, 1. September 2020, um 8.30 Uhr, mit dem Unterricht in der Schule.

Unsere neuen Auszubildenden der Berufsfachschulen Ernährung und Versorgung, Kinderpflege und Ergotherapie beginnen das Schuljahr am Dienstag, 8. September, um 8 Uhr in der Kirche St. Georg. Die Auszubildenden der Fortgangsklassen treffen sich um 8 Uhr in der SCHULE.

Und jetzt: genießen Sie die Sommertage, erholen Sie sich im Urlaub und kommen Sie gesund wieder!