BFS Kinderpflege, Vorläufige Praktikumsbescheinigung

Sie wollen bei uns Ihre Ausbildung als KinderpflegerIn machen und bekommen gerade keine Bestätigung für einen Praxisplatz, weil noch nicht klar ist, wie es mit Corona weitergeht?

Ihre Praktikumsstelle könnte Ihnen eine Bestätigung mit folgendem Inhalt ausstellen:

Hiermit bestätigen wir,

(Name der Einrichtung),

die Bereitschaft,

Vorname und Nachname der Schülerin / des Schülers

im Rahmen der Ausbildung an der BFS Kinderpflege der Liselotte-Nold-Schule als Praktikantin / Praktikant im Schuljahr 2020/2021 aufzunehmen.

Ob im Rahmen der derzeitigen COVID-19-Pandemie ein Betreten der Einrichtung für die Auszubildenden möglich ist, kann nur vor dem Hintergrund einer immer aktuellen Beurteilung des Infektionsgeschehens und der entsprechend angeordneten Hygienemaßnahme beurteilt werden.

Datum, Unterschrift und Stempel der Einrichtung

Sie können die Praktikumsbestätigung bis zum 1. Schultag im September nachreichen, diese muss nicht zusammen mit dem Schulvertrag abgegeben werden!