Aktuelle Informationen zur Weiterführung des Unterrichts an der Liselotte-Nold-Schule

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Auszubildende,

nach der Pressekonferenz von Ministerpräsident Dr. Markus Söder am Donnerstag, 16. April 2020, können wir Ihnen vorerst folgende neue Informationen bekannt geben:

• Für die Abschlussklassen A 15, E 7, H 11 und Ki 11 wird der Unterricht und die Prüfungsvorbereitung ab Montag, 27. April 2020, wieder aufgenommen.
  • Alle anderen Klassen werden weiterhin online mit Arbeitsaufträgen, also per Mail oder Cloud, versorgt. Diese Arbeitsaufträge müssen fristgerecht erledigt und wieder abgegeben werden. Nach aktuellem Stand beginnt für diese Klassen der Unterricht wieder am Montag, 11. Mai 2020. Wir nehmen nicht am Stabenfest teil!
  • Das Kultusministerium informiert unter https://www.km.bayern.de/.
  • Wir informieren Sie auf unserer Homepage oder der Facebookseite der Schule über weitere Entscheidungen.

Ab 20. April 2020 werden Schulleitung und Sekretariat von Montag bis Donnerstag, 8 bis 15.30 Uhr, und am Freitag von 8 bis 13 Uhr telefonisch erreichbar sein.

Wir haben bisher Schlimmeres vermieden und bitten Sie auch weiterhin die Entscheidungen der bayerischen Staatsregierung mitzutragen und umzusetzen.

Waltraud Bergmaier M.A.

Stand: 17. April 2020, 12.10 Uhr